Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 06:39 -

DEPORTES

24 de junio de 2015

Central Córdoba cayó en Mar del Plata y volvió a la zona de descenso

El Ferro perdió por 1 a 0 ante Unión y cayó en la zona roja.

Central Córdoba dio otro paso en falso en Mar del Plata este miércoles, donde cayó ante Unión por 1 a 0 en el cotejo pendiente de la decimosexta fecha de la B Nacional.

El Ferro jugó mal, nunca le encontró la vuelta al partido y terminó sufriendo su segundo traspié consecutivo.

EL PARTIDO

Sobre los 12 minutos Central tuvo una chance clara para abrir el marcador con un remate de Mateo Bustos que dio en el palo.

El local contestó a los 25, con un disparo de Castro que se fue cerca. Dos minutos antes Zuvinikar había reemplazado al lesionado Bocchino en el Ferro.

A los 28 lo tuvo otra vez Unión, pero el remate de Albarracín dio en el poste.

SEGUNDO TIEMPO

El local aprovechó la que tuvo de entrada y pegó en un momento clave. Sebastián Álvarez capitalizó un despeje corto y marcó un golazo, dejando sin chances a Calviño.

Sobre los 9 el elenco marplatense se quedó con un hombre menos por la expulsión de Manzoco, pero el Ferro no lo supo aprovechar.

A los 11 casi lo empata Zuvinikar, sobre los 29 avisó Herrera y a los 37 se lo perdió Prieto.

Así llegó el final, que marcó una nueva dolorosa derrota de Central Córdoba, que cayó nuevamente en zona de descenso.

El próximo domingo el equipo de Medero irá por la recuperación ante Ferro en Caballito.