Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 17:57 -

16 de septiembre de 2018

¡Se destapó Cristiano!

Se acabó la sequía para CR7: en su cuarto partido en Italia llegó el primero para Ronaldo en Juventus y 15 minutos después vino el segundo.

A lo largo de su carrera, marcar goles ha sido una costumbre sana de Cristiano Ronaldo. Por eso generó estupor que no llegara el primero en Italia. Pero finalmente se acabó la sequía... En su cuarto partido con la Juventus, a los 5 minutos del segundo tiempo, CR7 aprovechó un error defensivo en el despeje y tuvo su bautismo de gol en la Vecchia Signora. Y se destapó nomás, ya que 15 minutos después vino el segundo, definiendo un contraataque, para el 2-0 (luego descontó Sassuolo y el partido terminó 2-1). Cristiano puso primera y agárrense...

Mirá también: La tribuna de Guido

El dato: CR7 marcó su primer gol luego de 28 remates, al igual que en el arranque de la temporada pasada en la Liga. (fuente: Opta).

Mirá también: ¿Beckham se lleva a Messi?

Primer gol oficial de Cristiano en la JuveGol de C. Ronaldo (JUV). Juventus 1 - Sassuolo 0. Fecha 4. Liga de Italia 2018/2019. (Video: Rai Italia) CR7 debutó en la red italiana con dobletegol de C. Ronaldo (JUV). Juventus 2 - Sassuolo 0. Fecha 4. Liga de Italia 2018/2019. (Video: Rai Italia)

Mirá también: Si vas así al Bernabéu...