Martes 27 de Octubre de 2020

Hoy es Martes 27 de Octubre de 2020 y son las 17:26 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 34º
  • Soleado
  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

LA BANDA

30 de abril de 2018

Dictarán un curso a comerciantes sobre la manipulación de alimentos sin gluten

La Dirección de Bromatología dependiente de la Secretaría de Servicios Públicos dictará un curso de “Manipulación de alimentos libres de gluten” el 7 de mayo en la Casa del Bicentenario a partir de las 9.

El mismo, está destinado a quienes se dedican a comercializar diferentes tipos de alimentos y público en general.

Desde la organización destacaron la importancia de la capacitación y remarcaron que es una herramienta fundamental a la hora de obtener la certificación “Libre de Gluten” así como para  asegurar que la comida que la persona celíaca consuma sea segura.

Las inscripciones son gratuitas y se realizan de lunes a viernes de 8 a 13 en el 1° Piso del Palacio Municipal en las oficinas de la Secretaría de Servicios Públicos, o inclusive en momentos antes de iniciar el curso.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas