Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 15:42 -

DEPORTES

26 de junio de 2014

Argentina venció a Nigeria y se clasificó primera en el Grupo F

La Selección derrotó 3-2 a los africanos en Porto Alegre

Dos goles de Lionel Messi en el primer tiempo, el segundo tras un magnífico tiro libre, y otro de Marcos Rojoen el complemento dejaron a los de Sabella con puntaje ideal en el Grupo F.

El martes enfrentará a Suiza en octavos  segundo de la zona E

Messi abrió el marcador apenas iniciado el encuentro luego de un potente disparo de Ángel Di María que el arquero nigeriano Vincent Enyeamá alcanzó a frenar

La pelota lo superó, pegó en el palo y el rebote favoreció al rosarino, que llegó libre y de frente al arco para soltar un remate alto que se convirtió en el 1-0 para los de Sabella

Otra vez Argentina y Nigeria se enfrentaron en la fase de grupos de un Mundial, como lo hicieron en Estados Unidos '94, Corea-Japon 2002 y Sudáfrica 2006, en todos con victorias del elenco nacional

A los cuatro minutos Nigeria alcanzó el empate tras una contra en la que Pablo Zabaleta quiso salir a cortar el avance pero la pelota fue bien abierta para el costado derecho donde esperaba Ahmed Musa