Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 12:22 -

LA BANDA

6 de mayo de 2017

Bromatología dictará una charla sobre elaboración de productos sin gluten

Con el motivo de la conmemoración del Día Internacional del Celíaco, la Dirección de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Servicios Públicos, realizó un recorrido por los comercios bandeños concientizando acerca del tema.

Asimismo, se invitó a los comerciantes a participar de una charla sobre manipulación de alimentos libres de gluten, que será dictada por personal idóneo de esta dirección y nutricionistas.

La misma tendrá lugar el día lunes 8 de mayo en las instalaciones de la Dirección de Cultura en el horario de 9 a 12.

El objetivo principal es ofrecer herramientas para capacitar a los comerciantes sobre la producción y manufactura de alimentos libres de gluten.

“Es importante que como sociedad tomemos conciencia sobre esta enfermedad que ataca a tantas personas, y sobre la cual todavía no hay tanta regulación en cuanto al expendio de productos aptos para celíacos. Esperamos que podamos revertir la situación en nuestra ciudad y que sirva de ejemplo para otros”, indicaron las autoridades del área.

Asimismo, se invitó a los comerciantes a participar de una charla sobre manipulación de alimentos libres de gluten, que será dictada por personal idóneo de esta dirección y nutricionistas.

La misma tendrá lugar el día lunes 8 de mayo en las instalaciones de la Dirección de Cultura en el horario de 9 a 12.

El objetivo principal es ofrecer herramientas para capacitar a los comerciantes sobre la producción y manufactura de alimentos libres de gluten.

“Es importante que como sociedad tomemos conciencia sobre esta enfermedad que ataca a tantas personas, y sobre la cual todavía no hay tanta regulación en cuanto al expendio de productos aptos para celíacos. Esperamos que podamos revertir la situación en nuestra ciudad y que sirva de ejemplo para otros”, indicaron las autoridades del área.

 

COMPARTIR: