• Tévez a los "tortazos"

• Tevez: "En el Shenhua me hicieron sentir como en mi casa"

• Tevez debutó en el Shanghai Shenhua con una victoria

• Tevez anotó su primer gol en China

No pega una. Carlos Tevez se fue de la Argentina tras la millonada China y con la daga clavada en el pecho de no haber podido dejar a Boca en la Copa Libertadores. Sin embargo, su debut oficial en el Shangai Shenhua chino le marcó que sería en la "Champions League" de Asia, tal y como se conoce a la Liga de Campeones de la AFC. Sin embargo, el desenlace fue el mismo: Carlitos se quedó sin Copa.

El Shangai Shenhua cayó 2-0 ante el Brisbane Roar, de Australia y, rápido, se despidió del torneo. El primer gol llegó a los dos minutos del primer tiempo. Lo marcó Brandon Borrello.

El nigeriano Obi Martins, otra de las estrellas del equipo que dirige el uruguayo Gustavo Poyet, pudo haberlo igualado, pero no pudo ser y Tommy Oar anotó el 0-2. Martins volvió a tener una chance más, peor tampoco concretó. ¿Y Carlitos? Tevez tuvo un tiro libre que fue muy bien sofocado por el arquero rival y un remate desde el borde del área. Poquito.

Burla dirigida
Finalizado el encuentro, el Brisbane Roar celebró en Twitter su victoria y lo hizo haciendo foco en el argentino. "Carlos Who?" se burló, como ninguneándolo y celebró su pase a la siguiente instancia de la Champions Asiática. ¡Te Kele Matal, Carlitos!