Martes 28 de Septiembre de 2021

Hoy es Martes 28 de Septiembre de 2021 y son las 06:29 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

LA BANDA

4 de septiembre de 2016

El Municipio de La Banda participó en la Jornada de Actualización en Legislación Alimentaria.

La Ingeniera Correa del área de Bromatología de la Municipalidad de La Banda, participo en la Jornada de Actualización en Legislación Alimentaria, que se desarrollo en el Nodo Tecnológico de la Sede Parque Industrial “La Isla”, de la ciudad de La Banda.

Ante el crecimiento de la producción y el comercio de los agroalimentos en nuestra provincia, las autoridades de la Facultad de Agronomía y Agroindustrias (FA y A), organizaron este encuentro con el objetivo de brindar herramientas técnicas a los trabajadores del sector agroalimentario para que puedan enfrentar las exigencias de la dinámica empresarial, teniendo en cuenta el marco legal de éste mercado.

Durante la jornada los participantes escucharon atentamente las siguientes disertaciones a cargo de reconocidos profesionales: “Enfermedades Transmitidas Por Alimentos”, a cargo de la Dra. Gisela Bezzi, Médica Epidemiológica de la Secretaria Técnica de Epidemiología, a cargo de la Dirección de Enfermedades Transmisibles por Vectores del Ministerio de Salud de la provincia. Y la Ing. Alexia Mukdsi del Ministerio de Economía y Dirección General de Bromatología de Santiago del Estero.

“Legislación de Carnes”, a cargo del Dr. Gustavo Alejando Muñoz; Médico Veterinario, Subdirector General de Agricultura y Ganadería, Ministerio de la Producción de Santiago del Estero.

“Estado Actual de Habilitación y Reglamentación de Mataderos Provinciales”, a cargo de la Ingeniera en Industrias Agrícolas y Alimentarias, María Mercedes Paz, Profesional de Carnes y Subproductos e integrante técnica del PROCARNE. Y el Dr. Santiago Roberto Olivera, Médico Veterinario  del Ministerio de Agroindustria de la Nación, SENASA, Área de Inocuidad.

Este encuentro se llevo a cabo el día viernes en horas de la tarde y fue destinado a alumnos de la carrera de Ingeniería de Alimentos y Agronómica, profesionales universitarios de carreras Agroalimentarias, técnicos graduados, organismos gubernamentales y público en general. Los participantes reviran un certificado que acreditara la participación de los mismos en este importante encuentro.

COMPARTIR: