Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 17:24 -

10 de abril de 2023

Godoy Cruz y Tigre igualan 1 a 1 en Mendoza

El tanto mendocino lo hizo Hernán López Muñoz, el sobrino nieto de Diego Maradona, a los 5 minutos del primer tiempo, mientras que Mateo Retegui empató de penal a los 32. Fue expulsado Thomas Galdames en el equipo local.

09-04-2023 | 14:41

Ambos equipos se caracterizan por su buen juego. (Foto: Archivo Télam)

Godoy Cruz de Mendoza enfrenta de local a Tigre, en la continuidad de la 10ma. de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El partido es transmitido por TNT Sports desde las 14 con arbitraje de Luis Lobo Medina.

El partido está igualada 1 a 1, con tantos de Hernán López Muñoz para los locales y de Mateo Retegui para la visita. A los 30 del primer tiempo fue expulsado Thomas Galdames en el equipo mendocino.

Godoy Cruz suma 12 puntos y Tigre, que viene de perder con San Pablo de Brasil en la Sudamericana, tiene 11 unidades.