Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 11:19 -

15 de enero de 2023

Sevilla, con Acuña y Montiel, cayó 2-1 ante el Girona

Nianzou Kouassi abrió el marcador para el conjunto andaluz, pero los locales lo dieron vuelta con goles de Cristian Stuani y Yanguel Herrera.

14-01-2023 | 17:50

Marcos Acuña / Foto: TW @SevillaFC

Sevilla, con los argentinos Marcos Acuña y Gonzalo Montiel, campeones del mundo en Qatar 2022, cayó este sábado con Girona por 2 a 1, de visitante, en la Liga de fútbol de España y sigue cerca de la zona de descenso, en la continuidad de la decimoséptima fecha.

El defensor francés Nianzou Kouassi (13m. PT) abrió el marcador para el conjunto andaluz, en el que ingresó en la segunda etapa el mediocampista argentino Erik Lamela (ex River Plate).

Pero el uruguayo Cristian Stuani (1m. ST) y el venezolano Yanguel Herrera (44m. ST), dieron vuelta el encuentro para el equipo local, que tuvo al arquero santafesino Paulo Gazzaniga como titular.

Con este resultado, en el que Acuña fue titular y Montiel ingresó el segundo tiempo, se encuentra en la decimoséptima posición con 15 puntos, muy cerca de la zona de descenso y Girona es undécimo con 21 unidades.

Triunfos del Osasuna y el Rayo Vallecano

Osasuna, con el delantero argentino Ezequiel Ávila de titular, superó a Mallorca donde ingresó en el segundo tiempo Braian Cufré y fue relevo Rodrigo Battaglia, por 1 a 0, subió al séptimo lugar y entró en zona de Liga de Conferencia.

El mediocampista español Aimar Oroz, marcó a los 2 minutos de la segunda etapa, para celebrar la octava victoria en el campeonato que lo ubicó séptimo con 27 puntos y Mallorca es décimo con 22 unidades.

Rayo Vallecano, a su vez, con el ingreso en el segundo tiempo del mediocampista argentino Óscar Trejo, venció a Valladolid por 1 a 0, como local.

El volante español Isi Palazón convirtió a los 20 minutos de la segunda mitad, resultado que ascendió a Rayo Vallecano a la octava ubicación con 26 puntos; mientras que Valladolid es decimotercero con 17 unidades.