Martes 4 de Octubre de 2022

Hoy es Martes 4 de Octubre de 2022 y son las 04:44 - Detuvieron a 2 abusadores que atacaban en el subte / Desde la cárcel, Milagro Sala brindó un discurso para un acto del partido de D'Elía / Los 28 puntos destacados del informe "El estado del Estado" / Emotivos homenajes a Muhammad Alí en las calles de Estados Unidos / Jonás Gutiérrez: "Messi es un genio, siempre lo da todo" / Hay tres sospechosos de violar y estrangular a un chico en Santiago del Estero / El oficialismo celebró la suspensión de Ricardo Echegaray de la Auditoría General / Lionel Messi, prácticamente descartado para el debut ante Chile / Otra jueza dictó un amparo contra el aumento de tarifas / Mauricio Macri "está bien de salud", tuvo reuniones en Olivos y el lunes retomará su agenda / El emotivo recuerdo de Storani sobre su hijo: "Él enseñaba a ser un buen padre"  / Cristina Kirchner publicó un análisis de su hija Florencia sobre la marcha #NiUnaMenos / Cristian Ritondo recibió el alta médica tras cinco días de internación / Roland Garros: el argentino Gustavo Fernández se coronó en tenis adaptado / Corrupción en Brasil: Marcelo Odebrecht entregó USD 3.400.000 a la campaña de Dilma Rousseff / ¿Como sería tu vida si te sintieras apoyado incondicionalmente? / La española Garbiñe Muguruza derrotó a Serena Williams y se consagró en Roland Garros / Perú derrotó a Haití y empezó el torneo con el pie derecho  / El papa Francisco aprobó el proceso para expulsar obispos por casos de pedofilia / Paraguay no pudo con Costa Rica en su debut en la Copa /

LA BANDA

9 de enero de 2018

Bromatología municipal capacitará a puesteros para el 27º Festival Nacional de La Salamanca

Con el fin de asegurar ventas de comida en buen estado durante el 27º Festival de La Salamanca, la Dirección de Control Alimentario y Saneamiento Ambiental ha establecido fecha para capacitar en manipulación de alimentos a los puesteros de comida que participarán de esta nueva edición.

La misma tendrá lugar en las instalaciones de la Casa del Bicentenario el 24 de enero, de 9 a 12, y será dictada por profesionales e ingenieros en alimentos.

La inscripción para participar de esta capacitación se realizará a partir del miércoles 10 en las oficinas de Bromatología, ubicadas en el primer piso del Mercado Unión, de lunes a viernes en el horario de 8 a 12.

“Se recuerda que dicha formación es de carácter obligatorio, ya que  desde el municipio se quiere garantizar la venta de alimentos en buen estado durante la realización del festival, evitando incidentes y amenazas contra la salud de quienes asistan a disfrutar de cinco noches de música, baile y alegría para toda la familia”, expresaron desde el área.

COMPARTIR: