Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 04:56 -

14 de diciembre de 2017

Real Madrid sufrió más de lo pensado para vencer al Al Jazira

El conjunto Merengue lo dio vuelta y se impuso 2-1 en la semifinal del Mundial de Clubes. Cuando caía 1-0, el equipo árabe metió el segundo pero el árbitro, apoyado por el VAR, se lo anuló por supuesto offside. En el partido decisivo lo espera el Gremio de Brasil. Mirá todos los goles y jugadas, y opiná.

Real Madrid de España venció este martes a Al Jazira de Emiratos Arabes por 2 a 1, tras empezar en desventaja y jugará la final del Mundial de Clubes de Abu Dhabi ante Gremio de Brasil.

El brasileño Romarinho sorprendió y abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo pero el campeón europeo y defensor del título reaccionó en el segundo tiempo y lo dio vuelta con los goles del portugués Cristiano Ronaldo, a los 8, y del galés Gareth Bale, a los 36.