Lunes 29 de Abril de 2024

Hoy es Lunes 29 de Abril de 2024 y son las 10:27 -

6 de octubre de 2017

Teutones y "Piratas" sacaron pasaje para Rusia 2018

Alemania venció 3-1 a Irlanda del Norte en el estadio Windsor Park de Belfast. Inglaterra hizo lo propio ante Eslovenia por 1-0 con gol de Harry Kane en el tercer minuto adicional del partido jugado en Wembley. Mirá todos los resultados de las eliminatorias europeas.

Alemania

ganó con goles de Sebastian Rudy (2m.PT), Sandro Wagner (21m.PT) y Joshua Kimmich (41m.ST), respectivamente, y el descuento estuvo a cargo de Josh Magennis (48m.ST).

Irlanda del Norte debía ganar para tener una chance en la última fecha, pero más allá de la derrota ya tenía asegurado un lugar en el repechaje, a jugarse el mes próximo.

Por el mismo grupo República Checa derrotó como visitante a Azerbaiyán 2 a 1 y Noruega goleó a domicilio a San Marino 8 a 0.

Posiciones:

Alemania

(c) 27 puntos; Irlanda del Norte (rep) 19; República Checa 12; Noruega y Azerbaiyán 10; San Marino 0.

Adentro los Piratas

En tanto

Inglaterra

-que aseguraba su pasaje con un empate- derrotó a Eslovenia 1 a 0 con gol de Harry Kane en el tercer minuto adicional del partido, por el Grupo 6, en un encuentro jugado en el Wembley Stadium de Londres.

Por la misma zona Escocia venció agónicamente a Eslovaquia 1 a 0 y escaló hasta el segundo lugar en la tabla en puesto de repechaje. Malta consiguió su primer punto en el certamen al igualar 1 a 1 con Lituania.

Posiciones:

Inglaterra

(c) 23; Escocia 17; Eslovaquia 15; Eslovenia 14; Lituania 6; Malta 1.

Otros resultados

Otra selección que quedó cerca del Mundial es Polonia, que por el Grupo 5 goleó como visitante a Armenia 6 a 1 y por el mismo grupo Dinamarca superó como visitante a Montenegro 1 a 0. Rumania venció a Kazajistán 3 a 1.

Posiciones: Polonia 22; Dinamarca 19; Montenegro 16; Rumania 12; Armenia 6; Kazajistán 2.