El delantero argentino Carlos Tevez anotó este miércoles su primer gol en Shanghai Shenhua, de China, que venció a Sydney United por 3 a 0, en un partido de pretemporada en la ciudad de Shanghai, de cara a la Pre Champions de Asia.

Tevez, el ex Boca Juniors de 32 años, marcó la tercera conquista con remate desde 25 metros, durante el segundo tiempo.

El argentino debutó el martes 24 de enero en Shanghai Shenhua, dirigido por el uruguayo Gustavo Poyet, que derrotó a Gwangju Sangmu por 1-0, en un partido de pretemporada de cara a la Pre Champions de Asia, con un gol del delantero nigeriano Obafemi Martins, a los cinco minutos de juego.

Tevez, que llegó al fútbol chino en una cifra que rondó los 80 millones de dólares, jugó su último partido con la camiseta de Boca el 18 de diciembre pasado en el triunfo sobre Colón de Santa Fe por 4-1, en La Bombonera, por la 14ta. fecha del torneo de Primera División.