Martes 28 de Marzo de 2023

Hoy es Martes 28 de Marzo de 2023 y son las 15:46 - Detuvieron a 2 abusadores que atacaban en el subte / Desde la cárcel, Milagro Sala brindó un discurso para un acto del partido de D'Elía / Los 28 puntos destacados del informe "El estado del Estado" / Emotivos homenajes a Muhammad Alí en las calles de Estados Unidos / Jonás Gutiérrez: "Messi es un genio, siempre lo da todo" / Hay tres sospechosos de violar y estrangular a un chico en Santiago del Estero / El oficialismo celebró la suspensión de Ricardo Echegaray de la Auditoría General / Lionel Messi, prácticamente descartado para el debut ante Chile / Otra jueza dictó un amparo contra el aumento de tarifas / Mauricio Macri "está bien de salud", tuvo reuniones en Olivos y el lunes retomará su agenda / El emotivo recuerdo de Storani sobre su hijo: "Él enseñaba a ser un buen padre"  / Cristina Kirchner publicó un análisis de su hija Florencia sobre la marcha #NiUnaMenos / Cristian Ritondo recibió el alta médica tras cinco días de internación / Roland Garros: el argentino Gustavo Fernández se coronó en tenis adaptado / Corrupción en Brasil: Marcelo Odebrecht entregó USD 3.400.000 a la campaña de Dilma Rousseff / ¿Como sería tu vida si te sintieras apoyado incondicionalmente? / La española Garbiñe Muguruza derrotó a Serena Williams y se consagró en Roland Garros / Perú derrotó a Haití y empezó el torneo con el pie derecho  / El papa Francisco aprobó el proceso para expulsar obispos por casos de pedofilia / Paraguay no pudo con Costa Rica en su debut en la Copa /

LA BANDA

20 de enero de 2017

Bromatología capacita a vendedores de alimentos del Festival de La Salamanca

La Dirección de Control Alimentario y Saneamiento Ambiental, dependiente de la Secretaría de Servicios Públicos, capacitará a vendedores de alimentos que tendrán puestos en el Festival de La Salamanca.

Con el objetivo de asegurar la calidad de los productos expendidos durante los días del multitudinario evento, Bromatología capacitará a los puesteros inscriptos en el rubro alimentario para capacitarlos en la manipulación de alimentos, tarea que estará a cargo de la titular del área, ingeniera en alimentos Sandra Correa, y demás expertos del área.

La misma tendrá lugar el martes 24 de enero en las instalaciones de la Dirección de Cultura, en el horario de 9 a 12.

Para esto, las autoridades ya iniciaron el contacto con todos los inscriptos, que a su vez serán controlados cada noche en el festival, al igual que los puestos ubicados fuera del estadio del Club Sarmiento.

“Hemos decidido realizar esta capacitación para garantizar la seguridad de los alimentos que se vendan en el festival, y que el vecino pueda disfrutar de ellos con total confianza. Las altas temperaturas y la refrigeración son factores que pueden atentar contra la salud de quien consume productos en mal estado, y es algo que queremos evitar”, indicaron desde la dirección.

 

COMPARTIR: