Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 07:07 -

DEPORTES

12 de agosto de 2014

Arsenal reaccionó a tiempo y se impuso ante Estudiantes

Ganó 2-1. Guido Carrillo marcó la ventaja para los de Pellegrino, pero Emilio Zelaya y Ramiro Carrera revirtieron el marcador. El equipo de Palermo debutó con una victoria en el certamen

Arsenal sufrió, pero supo sacar fuerzas en un momento clave para quedarse con el triunfo ante Estudiantes de La Plata. El equipo de Sarandí ganó por 2-1 en el encuentro válido por la primera fecha del Campeonato de Primera División, que contó con el arbitraje de Darío Herrera.   El equipo local intentó ir en busca del partido en el arranque, pero "El Pincha" comenzó a crecer y, de esa manera, generó las ocasiones más claras del primer tramo del encuentro.   Cerutti tuvo la primera ocasión del partido a los 11 minutos. Definió tras combinar en ofensiva con Guido Carrillo, pero el arquero Esteban Andrada tuvo una gran reacción para mandar la pelota al córner. Anterior Siguiente
  • Crédito: Télam 4 de 4

•   1 de 4
  • Crédito: Télam 2 de 4

• Crédito: Télam 3 de 4

•   1 de 4
Arsenal sufrió, pero supo sacar fuerzas en un momento clave para quedarse con el triunfo ante Estudiantes de La Plata. El equipo de Sarandí ganó por 2-1 en el encuentro válido por la primera fecha del Campeonato de Primera División, que contó con el arbitraje de Darío Herrera.   El equipo local intentó ir en busca del partido en el arranque, pero "El Pincha" comenzó a crecer y, de esa manera, generó las ocasiones más claras del primer tramo del encuentro.   Cerutti tuvo la primera ocasión del partido a los 11 minutos. Definió tras combinar en ofensiva con Guido Carrillo, pero el arquero Esteban Andrada tuvo una gran reacción para mandar la pelota al córner.   A los 35, el elenco dirigido por Mauricio Pellegrino iba a encontrar la ventaja. Tras una serie de rebotes, Guido Carrillo encontró la pelota en el área y sacó un remate que se convirtió en el 1-0. Arsenal no iba a tener tiempo de lamentar la caída de su valla. Un minuto después, tras dos despejes fallidos por parte de la defensa de Estudiantes, Emilio Zelaya logró decretar el 1-1. En la segunda parte, el equipo local salió al campo de juego con energías renovadas y cambió su actitud. Cuando el partido se extinguía, a los 38 minutos del complemento, Arsenal iba a revertir el marcador para quedarse con el triunfo definitivo. Milton Céliz llegó hasta el fondo por izquierda, esperó y sacó el centro para el estupendo cabezazo de Ramiro Carrera, que agarró a contrapie al arquero Agustín Silva. El jugador, reconocido hincha de Gimnasia, realizó un particular festejo tras la conquista. El equipo de Martín Palermo se quedó con sus primeros tres puntos en el debut y logró dejar atrás el golpe que había significado la eliminación de la Copa Argentina, título que defendía, a manos de Instituto.