Miércoles 2 de Diciembre de 2020

Hoy es Miércoles 2 de Diciembre de 2020 y son las 04:03 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

26°

EL CLIMA EN LA BANDA

  • Fecha

  • Contagios

  • Recuperados

  • Muertes

LA BANDA

4 de noviembre de 2020

El intendente Mirolo evaluó el cumplimiento del protocolo en locales gastronómicos de La Banda*

A casi una semana de haberse autorizado la reapertura de los locales gastronómicos en el conurbano La Banda-Santiago por la pandemia de Covid-19, el intendente Pablo Mirolo hizo una evaluación del comportamiento de los propietarios, empleados y clientes en bares y confiterías en cuanto al cumplimiento del protocolo. Consideró que “el balance general es altamente positivo porque se están respetando las medidas de bioseguridad para evitar contagios”.

Durante una visita a un establecimiento ubicado en avenida Bolivia y Dorrego, el mandatario valoró el esfuerzo que han realizado muchos emprendedores, que a pesar del impacto que tuvo la pandemia en sus economías pueden seguir trabajando, con las condiciones de seguridad sanitaria que deben cumplir estrictamente.

En este sentido, Mirolo remarcó que todas las acciones de control y prevención han sido tomadas de manera coordinada con el Gobierno de la provincia y la comuna capitalina, por tratarse de los dos centros urbanos más importantes de la provincia, donde se concentra la mayor cantidad de infectados.

“La semana pasada se reactivó la actividad en el sector gastronómico, pero bajo ciertas condiciones de bíoseguridad para que la atención sea no en lugares cerrados, sino en espacios abiertos, patios y veredas. Hoy estamos visitando un bar ubicado en Bolivia y Dorrego, un emprendimiento que viene luchando mucho porque les tocó empezar en esta pandemia, pero vienen apostando a la gastronomía y a los programas que impulsa la municipalidad como el programa Empleo Joven, que permite que algunos chicos puedan iniciarse laboralmente”, destacó el jefe comunal.

Agradeció también a todos los vecinos porque en “se cumple en la gran mayoría de los casos los protocolos, tanto a nivel comercial como en el gastronómico”.

“Siempre hubo un acompañamiento desde el municipio porque más allá de nuestra función de control, también debemos acompañarlos en la correcta aplicación de los protocolos para trabajar y para la atención de clientes. Con ese propósito en todo este tiempo se ofrecieron charlas virtuales con especialistas ingenieros de alimentos de distintas áreas del municipio. Fueron conferencias virtuales donde han participado los dueños y empleados de todos los bares y confiterías”, agregó.

COMPARTIR:

Notas Relacionadas